Монеза ру — очень вкусное и простое в приготовлении блюдо. Это очень популярная metro credit займ еда во многих странах. Вы даже можете добавить немного специй и украсить блюдо, чтобы сделать его более вкусным. Отличное блюдо для вечеринки.
Белый ру
Белый ру Монеза — очень универсальный рецепт, который можно использовать для самых разных рецептов. Это ингредиент, который можно использовать для соусов, супов, макарон с сыром, картофеля с гребешком и многого другого. Вы также можете использовать его для приготовления различных соусов, таких как классический соус Бешамель.
Ру — это смесь жира и муки, приготовленная на огне для загустения жидкости. Есть два основных типа ру, коричневый и белый, и каждый тип имеет свои особенности. Каждый имеет свой неповторимый вкус.
Коричневый ру имеет ореховый привкус, который чаще встречается в креольской и каджунской кухне. Этот тип заправки требует больше времени для приготовления и обладает меньшей способностью к загущению, чем более легкая заправка.
Белый ру имеет более нейтральный вкус и обычно используется для соусов. Обычно его готовят из муки и масла, но вы также можете использовать молотый душистый перец или чесночный порошок. Если вы хотите превратить его в велюте, вы можете добавить бульон или белое вино.Ингредиенты обычно смешивают вместе, а затем готовят на плите.
Во Франции ру обычно используют для загущения соусов и супов. Тем не менее, он нашел свое применение и в американской кухне. Ру, наиболее популярный в блюдах креольской и каджунской кухни, очень универсален и может использоваться по-разному. Часто ру готовят до тех пор, пока он не станет коричневым, но его также можно готовить в течение более длительного периода времени, сохраняя при этом свой темный цвет.
Если у вас есть белый ру, вы можете хранить его в герметичном контейнере, холодильнике или лотке для льда. Чтобы сохранить заправку, вы должны время от времени помешивать ее и снимать с огня перед добавлением жидкости. После того, как у вас будет готов ру, вы можете превратить его в соус, добавив специи или сыр. Если вы предпочитаете более выраженный ореховый вкус, можете попробовать русый ру. Светлая ру более ароматная, чем белая версия.
При приготовлении ру ингредиенты можно готовить на плите или готовить на плите в мультиварке. В любом случае, это требует много работы. Чтобы ру получился как можно более однородным, вам нужно постоянно взбивать, пока добавляется жидкость. Когда он остынет, ру разложится и превратится в пасту, которая загустит жидкость. Как только заправка будет приготовлена, вам нужно будет снять заправку с огня, взбить жидкость, а затем дать блюду настояться в течение 15-25 минут. За это время он должен приобрести оттенок молочного шоколада.
Использование ру — отличный способ улучшить вкус вашей еды. Тем не менее, он содержит калории и жир, поэтому важно использовать его экономно.